***

Жаль иногда любовь умирает
Её в висок убивают выстрелом
И в жизни становится пусто
И в жизни тогда все на слом
Ломает и корчит от боли
И разрывает на куски
И... не хватает силы воли
И хочется умереть от тоски....


Рецензии