Истома

Мороз на улице,и ярко светит солнце,
Гуляют облака в пространстве голубом,
Блестит стекло узором на оконце,
Снег выпал-всё бело кругом.
Взяла я санки,и бегом из дому,
На горку,где гуляет детвора;
Хочу согнать проклятую истому,
Которая скучает без тебя.
Лечу,самой смешно до боли,
В глазах мелькают дети со двора,
Шумит в ушах,а сердце что-то колет,
Столкнулись санки-и вышибло меня.
Лежу,ем снег-в глаза попали слёзы,
Сошла улыбка с моего лица,
Летела я...упала-это грёзы,
Истома снова мучает меня.


Рецензии