***

Именем времени стало имя твоё
Цветом времени стал цвет твоих глаз
Вечностью стала любовь к тебе
Ты - в бриллиант огранённый алмаз
Ты - это воздух, вода, жизнь
Ты - невозможность умереть
Ты - это то, что учит любить
Ты... С тобой невозможно не петь...


Рецензии
Прекрасно,когда душа поёт...
Пусть будет долгой эта песня...
спасибо!!!

Наталия Гранковская   06.12.2007 08:31     Заявить о нарушении