Куколка

Без комплексов он и вальяжен,
куколку Катеньку встретил на пляже.
По гороскопу - знак созвездия Девы:
одета была в костюмчик от Евы.
Загар коричневый и бархатная кожа,
на Софи Лорен она похожа.
Как светлячки в ночи глаза,
в совокупности - роза и виноградная лоза.
С прекрасной Катиной фигуры,
картину писал художник с натуры.
Он мимо не прошел, остановился,
в куколку с первого взгляда влюбился.
Красотою Андрей сражен на повал.
Прошел месяц - ее сердце завоевал.
Жили в квартире - наследство от бабушки,
относился он ласково к Катеньке - лапушке.
Продали коллекцию старинных икон,
получили за это один миллион.
В рестораны ходили, друг - друга любили,
пока все наследство не прокутили.
Райская жизнь под горку скатилась,
деньги закончились, любовь прекратилась.
Ум, красоту ей природа дала,
она от Андрюшки к другому ушла.
Он свою куколку сильно любил.
Про совесть, законы Андрей позабыл,
от горя и ревности начал выпивать,
не было денег, пришлось воровать.
Пять лет получил, не маленький срок,
первый его криминальный урок.
На свободу вышел, срок отмотал,
отомстить за любовь Катерине мечтал.
В столице России ее он нашел,
с пистолетом в руках на убийство пошел.
Из гостиницы вышла с новым русским она,
Андрея увидела, вдруг стала бледна.
"Куколка милая" - его голос дрожал,
прогремел глухо выстрел, он на землю упал.
Телохранитель был рядом, ее охранял,
в сердце Андрея пулю вогнал.
Любовь и расплата, деньги, обман.
Печально закончен любовный роман.


Рецензии