У рррусел ррручьёв рррусофобский наррряд...
У ррррусел ррручьёв
Рррусофобский наррряд -
БЕРРРЁЗЗЗЫ!!!!
ЗАРРРАААЗЗЗЫ!!!
РРРАСТУТ В КАГАНАТ!
Орррлы Византии ещё не ПАРРРЯТ -
НОРРРМАНЫ-ВАРРРЯГИ
Творррят хазарррят!
Такой на РРРуси был
Тогда С А М И З Д А Т...
2005/08/01 06:54
Свидетельство о публикации №107120201800