Сонная память

Я открыла глаза: то ли сон, то ли явь.
Твоей тёплой руки позабытая лёгкость.
Это память к тебе добирается вплавь,
Погружая меня в инобытную плоскость.

Я открыла глаза и закрыла опять.
То ли сон, то ли явь. Право, память – шкатулка.
Открывая её, отправляюсь петлять
По задворкам души, по её закоулкам.

Я открыла глаза и нашла потолок.
Он белел, как поля занесённые вьюгой.
То ли сон, то ли явь. Я свернулась в клубок,
Я пыталась понять, кто же мы друг для друга.


Рецензии
Очень проникновенно!!!:)
Брава!:)

Кузя Обожалкина   02.12.2007 14:49     Заявить о нарушении