Сверкали вывески, витрины

Сверкали вывески, витрины,
Мужей прекрасных лимузины,
И тонких ножек вечный путь…
Забавы тела лягут в суть…
И неизменные картины
Извечной темы балерины…
Трудом высоким, полагая,
Гроши их мелкие считая…
Крадёт и тащит высший чин
Заслуги честных балерин…


Рецензии
А бывают ли честны
Балерины сей страны?

Александр Зрячкин   02.12.2007 15:00     Заявить о нарушении