Наивно романтическое

Мне одиноко и так нелегко!
И даже днём теперь мне темно…
А ночью на небе мне вторит Луна:
Она одинока, как я без тебя!

И так мы вдвоём которую ночь:
Мы так далеки и не можем помочь!
Она говорит мне: «Надейся и жди!
Любовь твоя близко! Иди же, иди!»
Целый год я жил лишь мечтой:
Ждал и надеялся о встрече с тобой!
И вот в прекрасную лунную ночь
Ко мне постучался невидимый гость…

Я вышел за дверь и услышал вдали,
Что кто-то поёт о прекрасной любви!
И было не страшно, но легко и тепло!
Песня звучала в лесу далеко…

Я вышел навстречу, не зная, чему!
А подруга Луна освещала мне тьму.
И вот я добрался до цели своей
И понял: я мечтал лишь о ней!!!

Она подошла и сказала: «Тебя
Целый год я с надеждой ждала!»
А потом меня так обняла,
Что сердце застыло и кровь замерла!

Я понял, что это ТОТ миг!
И мир вокруг нас как - будто затих.
И только одна подруга Луна
Тихи пропела: «Она любит тебя!»


Рецензии