О любви и дружбе

Прекрасное синее небо,
Ветер ласкает лицо
И ты со мной, моя королева,
Что же мне надо ещё?
Пусть мы-друзья, ну и что же?
Я видеть тебя всегда рад!
И не любишь меня ты, быть может,
Пустяки, мне наплевать!
Главное, будь и ты мне рада всегда!
На меня обижаться не надо,
Я стараюсь меняться ради тебя,
А это сейчас очень надо!


Рецензии