С деревьев листва уже не опадает
И город неслышно накроет зима…
О том, что любила, никто не узнает,
И было ли это, не вспомню сама.
А вдруг первый снег мне подарит надежду
И я позабуду, как грела листва
Своей желтизной всю меня под одеждой,
Когда мы смотрели друг другу в глаза…
А вдруг средь замёрзших и призрачных взглядов
Я вновь повстречаю глаза, что живут…
Тогда даже сотни огней листопадов
Не смогут сравниться с огнём моих чувств.
Под снегом листва как туман исчезает…
Всё… Осени нет… Наступила зима…
О том, что любила, никто не узнает,
И было ли это, не вспомню сама…
Свидетельство о публикации №107120201767
С уважением,
Александра Карбовская 01.06.2009 12:04 Заявить о нарушении