Оболочка

 ОБОЛОЧКА

ЧТО ЗА СЛОЖНАЯ ОБОЛОЧКА
СОВМЕШАЕТ В СЕБЕ СТОЛЬКА ЧУВСТВА
СТОЛЬКА СВЕТА И ДОБРА
ДЛЯ БОЛАНСА МИРОЗДАНИЯ

СОЗДАННА ОНА БЫЛА - ВЫСШИМИ СИЛАМИ
ЗЕМНЫМ ПРАХОМ , ЗЕМНЫМИ ВОДАМИ
И ОДУШИВИЛ ЭТУ ОБОЛОЧКУ ЧЕЛОВЕКА
БЕЗЫМЯННОЕ БОЖЕСТВО БЕЗЫМЯННОГО ВЕКА

ЧТО ЗА НЕЧТОЖНАЯ ОБОЛОЧКА
ЕЙ НУЖНА СОВСЕМ НЕМНОШКА
ЧТОБЫ РОСТЬИ НО СТОЛЬКАЖЕ ЕЙ НУЖНА
ЧТОБЫ ИСЧЕЗНУТЬ ГРУСТНА

И ОСВОБОДИТЬ ТЬЕ ЧУВСТВА - МЫСЛИ
ЧТО СОСТОВЛЯЮТ ДУШУ ЛЮБОГО
НО ПОЧЕМУЖЕ ОБОЛОЧКА ПРИ ЖИЗНЬИ
НЕСЛЫШИТ ЕЁ НЕ ПЕРВОЕ НЕ ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВА??

ОБОЛОЧКА ГЕНИАЛЬНАЯ СЛИШКОМ ХРУПКА
НО ОНА И БЕСМЕРТНАЯ ДУША
ЕЛИ СОВМЕСТЬИМЫ ДОПОРЫ НЕ ДЕЛИМЫ
НО НА НИХ МИРОЗДАНИЕ ДЕРЖИТСА - И - ШАТАЕТСА УВЫ


Рецензии