***

Всё не так... От бессилия слезы.
Не прижаться, чтоб ты пожалел.
Каждый шаг мне с трудом удается
И квартала не преодолеть...
Всё не так... Сердце бьется надрывно,
Счет минутам ведет непрерывно.
Всё не так, как хотелось...
Обрывом...


Рецензии