Солнце сгинет...
Сегодня - мелкая чёрная поросль
вдоль дорог.
Если не ограничиваться убийствами
вдоль дорог,
то - стратегически.
Стратегия любования ростом кристалла,
друзья и братья.
Стратегия. Вечер - мелкая чёрная поросль
вдоль дорог.
Свидетельство о публикации №107120201746
Радуга Стихиры Конкурс 20.12.2007 17:40 Заявить о нарушении