Моему любимому Денису Дашкову

Мой ангел, милый и хороший,
Моя любовь, моя судьба,
Не рядом мы пока,но всё же
Ты мой уже,а я - твоя.

Твоя! Твоя! - не просто слово,
То сердца стон, то крик души.
Я воздух свой отдать готова
Тебе, ты лишь живи, дыши.

Ты для меня живи - ты нужен,
Я без тебя - уже не я.
Ты мой уже и в зной,и в стужу -
Ты мой уже, а я ТВОЯ!


Рецензии