Он

 ОН

Безжалостный и полный сил
Он говорил,что может даже...
Он о себе не скажет дважды,
Того,что трижды повторил.
Он умрал в тоске от жажды,
Когда последний луч надежды,
Когда последний путник каждый
Его на жизнь благословил!

(из цикла:Черное Солнце)


Рецензии