и я без тебя...

И я без тебя проживу
И ты без меня не умрешь…
Не плачет сердце в разлуке
При виде тебя не кидает в дрожь…

Холодным умом рассуждаю
А сердце где-то вдали…
И я не люблю тебя – знаю…
И ты – не мною томим…

Мы просто вчера повстречались
Нам было о чем помолчать
И навсегда разбежались –
Оставив на сердце печать…


Рецензии