Ситуация

 

Что подскажет мне зима
сквозь усталые глаза?
Как решить свою судьбу
под колючую пургу?
Как прожить за честный труд,
когда все лишь только лгут?
В общем только как, да как
на горшок в немой общаг…


Рецензии