Юле

Скажу тебе я без сомнений
Прости, родная, я не гений
Я не поэт и не художник
Я просто чувств к тебе заложник

Я иногда бываю резок
Ценичен даже и бесстыж
Но это мой к любви довесок
Люби меня таким, малыш

Ведь все мы тут неидеальны
Прошу, тебя, не сквернословь
За строчками из слов банальных
Я прячу здесь свою любовь


Рецензии