Творческое молчание

Я больше не пишу стихи.
Они – растраченное время,
переведённое в слова;
слова, застывшие в бумаге
разодранного жизнью дня.
Как медальон, в груди забытый,
они покоятся в столе.
Ведь думать вслух всегда опасней.
Теперь стихи живут во мне.


Рецензии