1. 12. 07 Зимой

ветер стих
и зима сквозь дырявые туфли проникнет в тебя
я вдыхаю таинственный дым
я пою о Вселенной любя

никому
никому не нужны твои слёзы и тени дождя
расскажи
расскажи, они видят. поймут
они в воду глядят

вновь летучая мышь
пролетает над облаком белым, с собою маня
ты молчишь
ты не помнишь, ты силишься вспомнить меня

нет обид
был огонь - и вот
нет вдруг огня
резкий бит
сердце в клочья рвёт
любит, браня

и так больно
когда больно, но вновь непослушно слова
не ложатся в стихи
я спокойно
я не буду кричать, я замаливать буду грехи

обойдешь
обойдешь пол-Земли и вернешься назад
всегда ваша, с любовию, Ли
мои сердце и разум горят

ты поймешь
что грустить нет причины
чаша полная - только бери
я убью эту ложь
я размажу гуашь по картинам
воспевая победу любви


Рецензии