Семь месяцев Абсолютного Семь
Семь месяцев
Абсолютного Семь -
Здравствуй, осень,
Я есмь...
ФеврАль
АстрАльным
Тралом выгреб
И сжёг
Лучшую часть
Меня,
Вернув достаточно пепла,
Чтобы стучать
В любое сердце
Анданте и Скерцо...
И я стучал,
Вместе с Бобом,
В стены и двери
Трёх городов.
Март
Подарил
Треугольник храмов
Обеих конфессий,
Беседы с Девой Марией,
Духом Святым,
Отцом
И Сыном -
С колен...
И Белую Розу -
Сорок Дней
Я пил вместе с ней
За её и моё увяданье,
На прощание,
По слогам
Стихи
Выгребая
Из помойных ям...
Электронов поток
Превращая
В черные точки букв
Азбуки рухнувшего мироздания...
Апрель...
КАК ТОГДА...
ОПЯТЬ
Выстрел любви!
Ранен...
Нывылет...
По-японски...
Уже не успеть...
Сквозь дыры
Немытого
Мартовского окна
Вижу черное небо
С Галактикой
Ай-СИ Один (Одна?)
ВоСЕМЬ Ноль Пять...
И Туманность
Души и Сердца...
Полёты Ночные -
Анданте и Скерцо
Необдуманных слов
И стихов,
Музыки разных стилей и жанров,
Утреннее ожидание
Встречи, более
Чем виртуальной,
С ней...
Безнадёжно-далекой,
Бессмысленно-юной,
Но
Спасительно-долгожданной...
Рождение клоуна Ры,
Дант-Орские страсти
По Шведагону,
Ностальгия по Временам
И прочим местам
Обитания
Аборигенов Мира Мечты...
И песни...
Дуэтом из букв -
Шшшшшшшшшшшш и
Рррррррррррррррррррр...
Май, Июнь, Июль -
Продолжение
Музыки
Заблуждений...
Август -
Трёх Капитанов Рождение...
Сентябрь -
Музыка
Отражения...
Октябрь -
Зрения
И Разума
Возвращение,
Унижение,
Пренебрежение,
Похороны чувств
И
Возрождение...
Спасибо, Осень!
Я ЕСМЬ!
Свидетельство о публикации №107120201604
Валентина Дорошевич 18.08.2009 01:25 Заявить о нарушении
Аль-Ру 26.08.2009 06:57 Заявить о нарушении
Валентина Дорошевич 26.08.2009 07:33 Заявить о нарушении