Идиот
Он сам того не мог уразуметь.
Его считали полным идиотом,
И он решил немного похудеть.
Он соблюдал кремлёвскую диету
И похудел на килограммов пять.
Прошла зима за ней весна и лето
Он продолжал с фигурой воевать.
И вот за год он похудел настолько,
Что многие не стали узнавать.
Он сбросил килограммы но и только.
А тупость то куда свою девать?
Назвать всё это просто анекдотом?
Но все к нему иначе подошли.
И так же звали полным идиотом,
И так же избегали, как могли.
Свидетельство о публикации №107120201579
Александр Голодской 23.12.2007 14:18 Заявить о нарушении