Молитва

От кого я бегу? Зачем вопросы задаю? Я больше так не могу, я обманываю сдьбу. Хоть слёзы сами льются и жизни мне не жаль. Хоть на до мной смеются, года уходят в даль. Я окна в комнате открою. Закрыв глаза я улечу. С тобой одним я быть мечтаю и если надо я умру. Друзей осталось слишком мало и улицы теперь, как дом. И в арках старых я кричала:" Что ты оставил на потом?" От боли, ненависти, страха моё сердце стало льдом. Я видела людей не мало, чья жизнь ушла в предсмертный дом.
И рядом с новым магазином стоит старушка с букетом цветов. К ней ник-то не подойдёт, ей ник-то не поможет. Ни даст монету со знаком орлов. Так дни свои она проживает. Пытается выжить и о чём-то мечтае. Но скоро кто-то наберёт 03 и в прах рассыпались букеты, цветы.
Пытаясь сбежать от этого мира, ты уходишь туда, где тишина. Героин вдыхаешь в стенах сартира и бокал с пивом выпит до дна.
И в комнате мрачной, где тьма тишина, лишь стрелки часов пугают тебя. Куда тебе бежать? Куда тебе идти? Лучше помолчать, не сойдя с нужного пути. Привычная скука, молчанье телефона. Дома ты одна и в комнате ни звука. Сидишь на поддоконике смотришь в окно. На улице небо плачет давно. В руках твоих листы, а в глазах слёзы. Заброшены мечты, забыты старые вопросы. Ты одиночка, для мира изгой! Что происходит сегодня с тобой? Неужели на веке ты осталась одна? Неужели мечта бросила тебя? И стрелки часов продолжают идти. Ты потеряла веру и надежду в любви.
Люди очнитесь. перестаньте спать! Люди взбодритесь! Хватит друг другу морали читать. Вспомните кто вы? Как раньше жили вы? Раньше все были свободными, тюрьмы были пусты! А что стало с вами теперь? Что не день, то убийство. На век закрыта к свободе дверь. Надежды мало в ваших сердцах, а страха стало больше в ваших глазах!
Нет! Я не пытаюсь вам что-то навязать. Я поросто желаю сказать:" Что жизни слишком мало ведь каждый боиться её потерять. Берегите всё, что есть. И примите от ветра тяжёлую весть. Знайте: вы в этом мире не одни! Любите, помните сохраняйте мечты."


Рецензии