Мммхххтррррр
Клавишно-струнным
Перебором лап,
Чуть дыша,
Пряча и выпуская
Когти,
В сердце запущенные...
МММХХХТРРРРР -
Зубами за ворот
Слепорождённое
В мягкое,
Теплое,
Жизнью сочащееся,
Истекающей
Нежностью
В беззубый
Рот...
МММХХХТРРРРР!
Холодно
И темно
Обнимали
Мутные воды,
Судорожно
Наполняя
Горло
И лёгкие,
Мёртво
Смешиваясь
Со слезами
Незрячего,
Погружая
На самое дно
Океана кошачьего...
Выплыл...
Её
Руками...
МММХХХТРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!
Свидетельство о публикации №107120201527