L

Ты - мое дыхание второе,
Не могу к тебе не льнуть губами,
Ты - мое бушующее море,
И сверкают искры между нами.

Между прочим, я тобой болею,
Между прочим, ты моя лагуна,
Я себя ни капли не жалею,
Ты - моя зеленая колдунья.

Разве мало нам с тобой осталось?
Разве алкоголем сводит мысли?
Ты - как будто новая усталость,
Но, как будто, придаешь мне силы.

Мы с тобою - новые признанья,
Мы с тобою - новые волненья,
И приходят нам на растерзанье
Новые волшебные мгновенья.

Мы свободы больше не боимся,
И, тобою я благоговея,
Наполняю свою грудь искристым
И над миром вею, вею...

23.11.2007


Рецензии