Ты мигом

Ты мигом,
Очертанием,
Снежинкой,
Парящим ангелом
Лети скорей ко мне.
Скучаю,
Из снов,
Как неведимка,
Является разлука,
Сил уж нет.....
Скользящие скозь пальцы
Сновиденья.
Замученой душе,
Как холода...
Сомненья прочь,
Сомненья прочь,
Сомненья.....
А на моём плече
Твоя рука...
Ты прикоснешься
Мигом,
Очертаньем,
Парящим ангелом,
Снежинкой,
Тишиной......
Скучаю,
И совсем я не скрываю,
Мне так хотелось,
Что бы был сейчас
Со мной....
Со мной...
Со мной....


Рецензии
ну некая индивидуальность присутсвует:)
мне понравилось

Крылатый Котенок   02.12.2007 00:41     Заявить о нарушении