Обращение к Лере. Часть первая
В столь поздний час тебя тревожу.
Мне стало грустно без тебя
И мысль о расстоянье гложет.
Мне так тоскливо одному...
Не понимаю, что со мною?
И мне неясно - почему
Я так хочу побыть с тобою,
Прижать тебя к своей груди,
Побыть с тобою хоть немного...
Я скоро утону в любви,
Но не желаю звать подмогу,
А лишь хочу тебе сказать
Сколь для меня ты много значишь,
А в остальном... Тебе решать...
Решай как хочешь ты. Удачи...
Но знай о том,что все-равно
Не будешь мною ты забыта!..
Мне грустно. Я влюблен. Давно
Все мысли лишь тобой забиты,
Одной тебе посвящены.
И я пишу тебе об этом!
А ты в то время видишь сны,
В которых мне и места нету...
Ты спишь. Пойду тогда в кровать,
Вздремну. Мои устали очи.
Укроюсь пледом, лягу спать...
Приятных снов. Спокойной ночи!
Свидетельство о публикации №107120201481