Серебряный дождь моей любви

Серебряный дождь моей любви
Порывчатым ветром звенит в ушах.
Когда меня нет - меня зови.
Не бойся ты сделать первый шаг.

Шагаю навстречу своей судьбе.
Пусть ёжатся тучи молниями.
Я в жизни поверю лишь тебе,
Ты только один меня люби.


Рецензии