Звуки и лошади

Звуки классической музыки
Держат меня ото сна.
Не выступает на публике
Мастер златого руна.

Как я устала, о Господи,
Как я устала сама!
Были б мы лучше уж лошади
Бурой лишь масти вина.

Мы бы умчались отсюда
Туда, где за тысячу вёрст
Нет уж ни бури, ни вьюги.
Есть лишь три тысячи звёзд.


Рецензии