Преддверие лета

Постыли мне краски
Преддверия лета.
Я в грустную скуку,
Как в платье, одета.

Тебя не видала
Три с четвертью дня.
Разлуки лишь горе
Задушит меня.

Скорей бы деньки те,
Где встречу тебя,
Где счастлива буду,
Молчанье храня.


Рецензии