Обезьяна

Я была когда-то обезьянкой,
Заводной, смешной, хвостатой, жалкой.
Но поймал меня охотник белый.
Воспитал и научил манерам:
Красить губы, шерсть сбривать станочком,
При ходьбе вперёд тянуть носочки.
Кривоногой я была вначале,
Силиконом ноги накачали,
Бёдра, губы - всё без проволочек,
Хвост - долой, а венчик - на лобочек.

Дорогая я сегодня дама -
Львицей светской стала обезьяна!
«Порши», «Ягуары», «Кадиллаки»-
Стали антуражем для макаки.
За любовь - брильянты и машина,
В сердце чувств уж нет, оно как льдина.
Голова рассудочно – пустая,
И живу, как кукла заводная.

Ах, как весело когда-то я кружилась!
Колесом по веткам проносилась,
Сам вожак любил меня, ей богу! -
А сейчас все прочь! Мне, хищнице - дорогу!
Мир ваш - джунгли, я законы знаю
И, конечно, свято соблюдаю.
Безобидная когда-то обезьянка -
Хохотушка, вегетарианка,
Беспощадной хищницею стала -
Всё добыча, что ко мне пристало.


Рецензии
Замечательно, прямо в точку! :)
С Улыбкой, Саша

Александр Ялоза   08.02.2008 00:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша. Рада, что улыбнулись.

Эти Кет   08.02.2008 11:57   Заявить о нарушении