Мы - вечности нежность
Мой сказочный принц.
Мы - вечности нежность,
Мы - мир без границ.
Пусть громы грохочут,
Пусть бури свистят,
Разлуки лишь кочет
Летит пусть назад,
Где не было, милый,
Меня и тебя,
И, сон мой уныло
И скорбно храня,
Была тишина.
Свидетельство о публикации №107120201430