Ещё один день без тебя

Ещё один день без тебя, без себя
Я встретила серо-уныло.
Затучены солнцем, зайчишки рябят,
Лучи всех светил мне постыли.

Я жду тебя ночью, я жду тебя днём,
Пустыня в песчинке
Стеклится огнём.
Друг друга всё время
Мы ждём, ждём и ждём,
Любимый мой.


Рецензии