Ты меня позови

Мой немеркнущий свет,
Из неясной дали
Через множество лет
Ты меня позови.

Я хочу быть Луной,
Отражающей луч.
Ведь когда ты со мной,
Нет ни неба, ни туч.

Будь со мной же всегда,
Милый добрый мой друг,
Нам красот города
Всё осветят вокруг.

Даже если со мной
Рядом нету тебя,
Назову всё игрой,
Всё забуду, любя.

Не хочу повторять,
Что тебя я люблю.
Ведь ты должен уж знать
Про любовь про мою.


Рецензии