Он и она

Она красива и умна.
И может даже слишком.
А он – он нужен иногда,
Но чаще – лишний.

Она – всё знает наперед,
Всё чётко, верно.
А он ещё чего-то ждет…
Дурак, наверно.

Она порой его зовёт –
Когда скучает.
А он ещё чего-то ждет,
Чего – не знает.

Она – уверенна в себе,
И цену знает.
А он – лишь миг в её судьбе,
В дымке растает.

Она – мечта его и храм,
В минуте каждой.
А он – есть в списке у неё,
Какой – неважно.

Она – как солнце для него,
И жжёт и греет.
Он – раб, и больше ничего.
И не жалеет.


Рецензии