Осень

Сегодня Вам расскажет моя осень,
Как чувства измеряются годами,
Которыми расплачиваться, впрочем, осень
Счета пришлет опавшими листами.

И ливнем передернутые лица
Спешат, из лета в дождь переступая.
В душе моей разорванной страницей осень,
И что мне с нею делать я не знаю.

С закатами надежды отнимала,
Незванная, ну что ж ты натворила.
Сегодня утором между нами встала осень
И в листопаде песни схоронила.


Рецензии