Страсть

Мы дошли до предела пониманья вещей,
Мы сорвали обряды и стали смелей,
Мы могли выбрать вечность, но выбрали хмель,
Я сегодня стала твоей.


Если чувствуешь жар на своих устах,
Значит следующей ночью будет именно так,
Нам даровано небо в четырех стенах,
Утром ветер развеет прах.


Ты забыл мое имя, только чувствуешь власть
Над душою, что будешь с упоением красть,
Я могла бы напомнить, но возьми же опять
Свою женщину с именем Страсть.


Рецензии
НЕТ СЛОВ ПОНРАВИЛОСЬ.
ПАВЕЛ.
ПРОШУ И ВАС НА ОГОНЁК

Павел Васильевич Беседин   16.09.2008 12:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.