Гавкали псы...
Наш факельный образ забрызган.
В ничтожестве жалком они очень рады,
Что мы пролетели так низко…
Завыли, залаяли в тесных конурках,
Защелкали злобно зубами.
Им бросили мяса, и тощие шкурки
Теперь закусили и нами.
Трусливые мрази, ущербные твари,
Что выдохнуть громко не смеют,
Кого мы к себе за версту не пускали,
Слабину почуяв, наглеют.
И лапами дробно колотят, колотят,
На косточках дьявольски пляшут.
Наш огненный образ золою выводят,
Из горечи козырь поднявши.
Пляшите и смейтесь, упыри, вурдалаки,
Победой считая горсть щепок.
Нас не сломить ни в горе, ни в драке,
Дух образа нашего крепок.
1 декабря 2007 года
вечер
Свидетельство о публикации №107120200140