Ты

Ты - свет из вечности меня.
Ты - образ поднебесья.
Хочу лишь жаркого огня
Тобой не спетых песен.

Тебе я не скажу: "Любим
Ты мною бесконечно".
Ты будешь Ангелом моим,
С тобой я буду вечно.

Ты измени своё лицо,
Тебя не испугаюсь.
Меж нами - вечное кольцо,
И в этом я не каюсь.

Тебя люблю и без тебя,
И без себя, и Бога.
И пусть другие лишь скорбят:
"Какая недотрога!"


Рецензии