Я буду ангелом твоим...

Я буду ангелом твоим,
Поющим песни перед сном.
Укрою я тебя от бед своим
Светящимся крылом.
Я буду лучиком во тьме,
Чтобы дорогу указать…
Когда заблудишься во сне,
Меня ты не забудь позвать…
Я стану пламенным теплом,
Когда замерзнешь ты в ночи…
Я буду алым огоньком
От догорающей свечи…
Я стану чистою водой,
Когда от жажды мочи нет…
Всегда, везде я лишь с тобой…
Я сберегу тебя от бед…


Рецензии
А от этого стихотворения светло на сердце... так и хочется его переписать в смс и отправить ЕМУ )))
Жаль, что связи нет...

Русалкамари   07.12.2007 17:12     Заявить о нарушении