Любовь

И снова любовь
Ошибочным днём
Ошарашила мою душу.
Не в глаз и не в бровь,
И всю мою кровь
Тоска любовная глушит.

Притихли слова.
Они не нужны.
Остались одни чувства.
Раздастся молва
Во все города,
Что жить без тоски грустно.

Придёшь ли ко мне,
И сбудется ль тень
Мечтаний моих и грёз?
При ветхой луне,
При старом вине
Раздумаюсь я до слёз.

Помедли в тиши,
Не нужно спешить,
Пугать трепетливую душу.
Но лучше поймай,
Меня не отдай,
Меня – одиночеству стужи.

Узнай по глазам,
Что в душу бальзам
Пролить лишь в твоих силах.
Люблю я тебя,
Люблю я тебя,
Люблю я тебя, милый.


Рецензии
Как счастлив тот, кому сказала ты:"Мой милый"
Такой любви,
Такой любви,
Такой любви,
Нет в мире этом,так полюбить - никто не в силах.
С уважением, Юрий.

Юрчик 2   07.09.2010 14:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.