Любви осталось жить минуты
И меркнут тени сожаленья.
В глазах твоих печаль как будто,
Но непреклонно уж решенье.
Я ухожу. Теперь навеки
Прощанье разомкнёт объятья.
Не расплывётся тушь на веки.
Не попрошу рукопожатья.
Как жаль, что только при разлуке
Ты оценил любви порывы.
И не найдут друг друга руки.
Отведай горечь вечного разрыва.
Свидетельство о публикации №107120201367
они оценивают любви порывы...
Маша, стихотворение захватывает, а главное- остаётся в сердце!
С теплом,
Арисса
Арисса Росс 12.07.2008 01:25 Заявить о нарушении