Я не люблю уж боле

Я не люблю уж боле.
Я вырвалась на волю.
Невысказанной болью:
Доколе, ах, доколе!

Другому посвящённость
Стихов и снов моих.
Твоя злая лощёность –
Не посвящу ей стих.

Спасибо, что прозренья
Не раз дарил в стихах.
Прощанья и прощенья
Любви достоин прах.


Рецензии