Другой мне снится

Другой мне снится. Стал иным
Удел твой в моём обожаньи.
Я, знать, останусь с ним.
С тобой готовлюсь я к прощанью.

Другой. Как странно. Нет, теперь
Ты для него «другим» назвёшься.
Он будет для меня тобой. И дверь
Найдёшь мою закрытой, и когда проснёшься

Увидишь: стало меньше на Земле
Тебя ценящих глаз.
И не узнаешь, как тебе
Я шлю прощание навек, здесь и сейчас.


Рецензии