Сюжет

Все начиналось поздней ночью:
В окна шел лунный свет,
Через просветы в полу холодном
Лился на кислую землю сюжет.

Простенький, милый сюжет, неказистый
Трогал пустые сердца.
Как лунный свет через очи лился,
Радовал слух и глаза.

Этот сюжет сочинили однажды
Два человека земли,
Что влюблены были с детства
И даже

Были в других влюблены…

Песня без слов,
Да игра актеров –
Глупая, без прикрас
В душу влезала снова я снова,
Стала вмиг частью нас:

В каждом есть тот сюжет неказистый,
Что через щели шел,
Каждое сердце в этом мире
К Богу сюжет несет,

Всякий, кто был влюблен однажды,
Знает простой сюжет…

А по сюжету… получается,
Что расставанья нет.


Рецензии