Доверие

Зрачок бугорком под приспущенным веком,
Артерии пульс под рукой.
Доверилась зверю, а зверь человеком
Себя ощутил, и покой
Дыхание сделал глубоким и ровным,
Никчемной растаяла дрожь.
Качается тополь в проеме оконном,
На зверя ночного похож.


Рецензии