Синевой небес любоваться днем...
Ночевать в степи видеть сны-мечты
Вославлять восход думою о Нем
Силою земли освятить кресты...
А путей дорог как ручьев весной
Но куда б ни шел -выйдешь на погост
С кем бы ты ни шел всюду сам не свой
Если не воскрес значит держи Пост!
Утром на земле живы чудесса
Поутру святы глаза у травы...
Где бы ты не шел - рядом небеса
Где б ни умирал остаешься живым.
Свидетельство о публикации №107120201300