Дети
Дети,не слушайте нас,
Мы были прежде,
Вы остаетесь сейчас.
Дети - опора,
Мы вам оставили жизнь…
Знаю,что скоро,
Все обретет свой смысл.
Дети,не слушайте нас,
Только не будьте нами,
Мы оставляем вас,
Мы забываем сами.
Все,что горит - огонь,
Все,что бежит - вода,
Вера вам щит и бронь,
И не страшна беда.
Дети,не слушайте нас,
Мы отравляли кровь,
То,что спасало нас,
Эта была любовь.
Дети,простите нас…
Мы не хотели зла,
Вот и настал тот час,
Где мы сгорим до тла.
Дети-развейте нас
На городских мостах...
Мы так любили вас,
Мы будем ждать во снах.
Свидетельство о публикации №107120201287