Благослови Терпенье...

Ступив однажды на тропу грехов,
Я шла, в себе тая души смятенье,
Я верю, Отче, в Вечную Любовь!..
Мой Бог, благослови Терпенье!

Среди иллюзий, беспробудных снов
Реальность стала жутким сожаленьем…
Отныне не ищу других миров!..
Мой Бог, благослови Терпенье!

Мой Путь один, хоть много есть дорог,
Я при своем всегда останусь мненьи,
Не упаду, споткнувшись, не собьюсь я с ног!..
Мой Бог, благослови Терпенье!


Рецензии