О память чУдная

 ***

О память чУдная!
В тебе вокзалы,
И здания, и люди,
И причалы .

И демонстрации…
Какой-то год…
Все тот же наш народ
Булыжником идет .

С восторгом собственным
И я в строю шагаю.
О люди дружные!
В вас силу обретаю .
 ***
 январь 2007


Рецензии